足球
謝拉特無限接近執教首冠!打破9年壟斷還差1分
新浪網 2021-03-07 01:24:25

  蘇超第32輪,謝拉特(Steven Gerrard)率領的格拉斯哥流浪主場3-0完勝聖米倫,在聯賽還剩6輪的情況下,格拉斯哥流浪積分達到88分,領先少賽一場的死敵些路迪21分,只要在賸餘6場比賽中拿到1分,格拉斯哥流浪將確保時隔10年後再次奪得蘇超冠軍。

  格拉斯哥流浪不僅在積分上優勢明顯,淨勝球亦領先多達26個,些路迪需要在賸餘7場比賽中全勝,並且追上淨勝球劣勢才能奪得冠軍,難度可想而知,過去9個賽季,些路迪都是蘇超冠軍,現在可以說謝拉特和格拉斯哥流浪已經牢牢將爭冠的主動權抓在了手裡。

  今季在謝拉特的帶領下,格拉斯哥流浪發揮出色,前32輪取得28勝4和的不敗戰績,進77球只失9球,從聯賽第三輪開始領跑到現在。格拉斯哥流浪如果能奪冠還有一個非常重要的意義,這將是他們自2012/13賽季被迫降入第四級別聯賽後,奪得的第一個頂級聯賽冠軍,也是隊史的第55個頂級聯賽冠軍。

  謝拉特2018年5月開始執教格拉斯哥流浪,過往兩個賽季他都率隊奪得聯賽亞軍,終於在今季取得突破,謝拉特距離自己執教生涯的首個冠軍已經非常接近。

  (卡拿斯)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...