足球
巴塞巨星因變陣連續3場坐冷板!本輪有望回歸
新浪網 2021-03-06 09:26:55

  《每日體育報》撰文指出,對奧沙辛拿的比賽,基沙文(Antoine Griezmann)有望重新正選登場,此前3場比賽,因為教練變陣以及球隊對他表現不滿,他都被放到後備席上。

  巴塞改踢352陣型後,球隊獲得了3連勝,而且場場保持不失球,包括3比0戰勝艾爾切,2比0和3比0勝西維爾。

  但這3場比賽,基沙文都被放到後備席上,一方面是因為朗奴高文(Ronald Koeman)對他在對巴黎聖日耳門的比賽中的表現不滿,另一方面是球隊變陣為352。多位球員在新陣型下有更好的發揮,迪斯(Sergino Dest)在邊路有了更大的進攻自由度。

  此外,高文還讓速度更快,更具活力的迪比利(Ousmane Dembele)頂上,讓美斯(Lionel Messi)踢得更舒適。

  不過西班牙盃比賽中巴塞踢了加時賽,球隊比較疲勞。對奧沙辛拿的比賽,高文可能會對陣容進行輪換,而基沙文也有望獲得正選機會。

  奧沙辛拿近期狀態不錯,獲得3勝1負,他們的防守也不賴,1月份曾0比0逼和皇馬。此外,最近5個主場對陣巴塞,奧沙辛拿獲得1勝2和2負,巴塞不可大意。

  (伊雲)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...