足球
皇馬消息一好一壞:鋒將料打吡復出
新浪網 2021-03-06 08:38:08

  本週日的馬德里打吡,皇馬有好消息也有壞消息,壞消息是中場球員夏薩特(Eden Hazard)仍然未能復出,而好消息是賓施馬(Karim Benzema)有望回歸。

  皇馬週日作客對陣馬體會,球隊傷兵滿營,施丹(Zinedine Zidane)十分頭疼。比利時球星夏薩特雖然2月21日就開始恢復訓練,但至今沒有全面複訓。據悉夏薩特的受傷部位肌肉仍然疼痛,無法參加馬德里打吡,就連歐聯16強對阿特蘭大的第二回合亦無望復出。

  不過皇馬亦有好消息,那就是賓施馬已經在週五參加正常訓練,他能與球隊合練,應該能參加馬德里打吡,但能否正選上場還要看他這兩日的恢復情況。

  最近賓施馬缺陣的3場比賽,皇馬獲得2勝1和,但每場只攻入1球。

  除了夏薩特,皇馬還有多位傷員,包括拉莫斯(Sergio Ramos)、卡華積(Daniel Carvajal)、馬里安奴(Mariano Diaz)等。

  (沙治奧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...