足球
皇馬對打吡球證安排不滿 擔心遭迫害?
新浪網 2021-03-06 08:23:31
  來自西班牙《每日體育報》的消息稱,皇馬對馬德里打吡的球證安排不滿,此役西班牙足協安排了來自加納利的球證靴南迪斯·靴南迪斯主哨,而皇馬方面認為此球證對皇馬有偏見,多次做出對皇馬不利的判罰。

  皇馬不喜歡靴南迪斯是眾所周知的事情,正因為如此,他們對西班牙足協的安排不滿意。皇馬方面認為,這個球證執法,馬體會等於佔據了優勢。就在幾天前,馬體會高管小高治抱怨了球證,西班牙足協可能借此安撫馬體會。

  《每日體育報》稱,皇馬方面認為,靴南迪斯喜歡用一些小的不公平的判罰來激怒皇馬球員,球員則指責這個球證態度粗野、傲慢。今季靴南迪斯執法了兩場皇馬比賽,兩場比賽皇馬球員都被球證惹怒。一場是1比1平維拉利爾的比賽,皇馬14次犯規吃到2張黃牌,維拉利爾16次犯規只吃到1張黃牌。另外一場是4比1勝艾拉維斯的比賽,皇馬7次犯規3張黃牌,艾拉維斯17次犯規5張黃牌。

  靴南迪斯共執法過皇馬24場比賽,皇馬只獲得14勝4平6負,此外曾罰下4位皇馬球員,判罰皇馬5個12碼。皇馬方面認為,他們多個該得的12碼被這位球證忽略。此外,他還經常針對拉莫斯(Sergio Ramos)。

  (沙治奧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...