足球
皇馬10日定生死!保住雙冠希望仍四大皆空
新浪網 2021-03-05 14:54:02

  西班牙《世界體育報》在最新的報導中指出,皇馬未來10天的比賽將在很大程度決定一個賽季的收成。

  這關鍵10天從3月7日開始,到3月16日結束。這段時間,將決定皇馬是否有機會競爭雙冠王,還是告別一切,球隊全面進入危機。

  3月7日,週日,皇馬作客對陣馬體會。馬德里打吡中雙方將爭奪西甲冠軍。如果施蒙尼Diego Simeone的球隊獲勝,那他們在少賽一場的情況下將領先皇馬8分,皇馬要在剩下的賽程裡追趕榜首絕非易事。

  如果皇馬提前告別西甲冠軍,球隊將進入危機。

  3月16日,在迪史堤芬奴球場,皇馬將對陣阿特蘭大,雙方展開歐聯16強第二回合比賽的較量。皇馬首回合作客1比0贏對手,晉級形勢不差,但阿特蘭大近年遇強愈勇,被看淡時往往有突出表現,而且皇馬傷兵滿營。如果在歐聯中也被淘汰出局,那球隊將連續第三年倒在16強,球隊重新成為歐聯16郎,對皇馬來說又是巨大打擊。(沙治奧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...