足球
山齊士:衝刺階段決不能半途而廢
新浪網 2021-03-05 08:53:34

  在本輪結束的意甲聯賽中,國際米蘭作客2-1戰勝帕爾馬,比賽中山齊士Alexis Sanchez梅開二度,表現非常出色。比賽結束後接受意大利天空體育和國米電視台記者採訪時,談到了干地Antonio Conte對自己的信任,以及自己的狀態。

  關於今場比賽

  「這是一場非常重要的比賽,賽前我就告訴隊友們:我們決不能放棄,而且我們正走在正確的道路上。今天我們進行了一場艱難的比賽,我們兩支球隊都踢得不錯,帕爾馬給我們製造了很多威脅,但是我們依然頂住了壓力,相信只要我們能將這種狀態保持下去,我們就能贏得意甲聯賽的冠軍。」

  關於命運是否掌握在自己手中

  「我們現在正走在正確的道路上,命運是否掌握在我們自己手中?我們更衣室是這樣想的,我們都知道,首先我們都不能犯錯。」

  關於球隊的成長

  「我們已經成長了很多,而且成長顯而易見,無論是巴雷拉Nicolo Barella,還是其他的球員。自從輸掉歐霸盃決賽之後,我們很多球員包括主教練都改變了想法,所有人都在干地Antonio Conte的努力工作下繼續成長,無論是在精神層面,還是其他方面。此前我們有一些缺點,但是隨著大家的進步,現在薄弱環節已經被彌補。」

  關於干地對自己的誇讚

  「干地對我的誇讚?我的經驗還是很豐富的,而干地比我擁有更多的經驗。我的狀態很好,我需要的是信任。如果能得到信任,我會感到很高興。干地每天都能看到我,我很高興他能給我機會,並讓我為了一些目標而奮鬥。我永遠都準備充分,永遠都保持著最佳狀態。我喜歡比賽,並在球場上有所表現。」

  關於上一個對陣帕爾馬上演帽子戲法的智利球員還是森莫蘭奴Ivan Zamorano

  「是嗎?我們幾乎一樣(笑著說)。」

  現在聯賽進入了最後的衝刺階段,你們需要做些什麼?

  「我們決不能半途而廢,不能放棄,並且必須繼續這樣走下去。」

   

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...