足球
加度素今夏將離開拿玻里 候選有賓尼迪斯
新浪網 2021-03-04 11:29:11

  據《Il Mattino》報導,加度素將會在今季結束後離開拿玻里,而德羅倫蒂斯Aurelio De Laurentiis目前正在考察五位教練候選人。

  拿玻里目前少賽一輪排名意甲第五,比第四名的阿特蘭大少3分,他們已經在歐霸盃和意大利盃中被淘汰,根據多家意大利媒體報導,加度素Gennaro Gattuso和德羅倫蒂斯之間的關係已經惡化了。

  因此,加度素將在今季結束後離開拿玻里,屆時他的合約也將到期。

  《Il Mattino》今日證實了這一消息,他們表示加度素會在賽季結束後離任,而德羅倫蒂斯正考慮從五名候選人之中選一人接替他。這五人分別是維羅納教練尤里奇、薩斯索羅教練德澤比、斯佩齊亞教練伊塔利亞諾和兩位前拿玻里教練賓尼迪斯Rafael Benitez以及沙利(Maurizio Sarri。不過,有消息稱沙利曾在今年1月拒絕過拿玻里的邀請。

  在今年2月帶領斯佩齊亞作客擊敗拿玻里之後,伊塔利亞諾曾表示德羅倫蒂斯向他表示了祝賀。

   

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...