足球
史達寧:哥迪奧拿教會我們高標準
新浪網 2021-02-23 12:02:19

  曼城前鋒史達寧Raheem Sterling接受球會官網採訪時談到了教練哥迪奧拿Pep Guardiola給自己以及球隊的積極影響,史達寧同時強調曼城會繼續專注踢好每一場比賽。

  當被問及哥迪奧拿是如何給球隊提供幫助時,史達寧回答道:「通過讓我們擁有勝利者的心態,這是我從他那裡學到的最多的東西,而且你不能滿足於已獲得的東西,要堅韌、不斷追求進步並讓自己變得越來越好。」

  「現在離賽季結束還有很長時間,我們還有很多比賽要踢,我們會保持專注,隨時做好準備。我們不會忘乎所以,賽季還長,歐聯比賽即將開打,這是賽季中很重要的一部分。我們會專注備戰本週的歐聯,然後再是週末的聯賽,我們會一場一場地去拚。」

  「這賽季的英超有很多優秀的球隊,每支球隊都在爭取好的結果。我們必須首先做好自己,這是最重要的事情。我們能夠掌握自己的命運,希望我們賽季結束時能取得好的結果。」

  (直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...