足球
丹尼梅菲:摩連奴並沒有令熱刺變好
新浪網 2021-02-23 11:53:30

  前英格蘭國腳丹尼-梅菲Danny Murphy近期在參與節目時指出,熱刺的陣容實力並不差,但摩連奴Jose Mourinho並未充分發揮球隊實力。

  「當你對比熱刺和李斯特城的陣容,兩隊並沒有太大的不同,你甚至可能會覺得熱刺擁有更好的球員,尤其是在進攻端的配置。孫興慜Son Heung-Min能在李斯特城隊中有個人位置,我認為是可以的。兩隊在陣容實力方面大體相當。我覺得換其他的教練可能能夠挖掘更多熱刺隊伍的潛力,帶隊至與李斯特城類似的位置。」

  丹尼-梅菲接著指出,摩連奴在熱刺並沒有充分發揮艾達韋列特Toby Alderweireld、丹尼-羅斯Danny Rose、哈利榮斯Harry Winks等球員的真正實力。

  「大多數球迷都是現實的,有些人賽季初考慮熱刺能夠爭冠,但這從未發生。艾歷臣臣(Christian Eriksen之前離開了熱刺,他們原本可以做得更多以留住他,熱刺想念艾歷臣。丹尼-羅斯在熱刺踢不上比賽,他之前是英格蘭的國腳,艾達韋列特是他們最好的中堅,但出場機會也不多。」

  「穆沙-施素高Moussa Sissoko、哈利榮斯和阿里Dele Alli都出戰了歐聯決賽,他們三人同樣出場時間很少,這就引出疑問了:摩連奴讓球員變得更好了嗎?答案可能是No。」

  (直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...