足球
有原則!加歷查:我不會為批評利物浦道歉
新浪網 2021-02-23 11:48:55

  利物浦在上週末的英超聯賽主場0-2負於愛華頓,目前已經遭遇主場四連敗,最近六個主場2平4負,紅軍名宿加歷查James Carragher認為這樣的糟糕狀態令人無法接受。

  加歷查作為嘉賓解說了利物浦對愛華頓的比賽,並且在比賽中批評了利物浦,這讓部分紅軍球迷不滿。對此加歷查回應稱:「我在打吡時說了一些對利物浦的批評言論,這似乎讓一些球迷感到不安。過去我曾評論利物浦近三年來在高普Jurgen Klopp執教下拿出了最佳表現,我指出了這一點,有其他球隊的球迷說加歷查偏心利物浦。但當時利物浦是英超冠軍、歐聯冠軍、世界最佳球隊,沒什麼可批評的。但現在,他們有了。」

  加歷查強調:「如果我的言論讓利物浦球迷不高興,我不想為此道歉。這個團隊所做的一切令人驚歎,我們都愛他們,但這並不意味著他們不能受到批評。」

  利物浦遭遇了中堅危機,雲迪積克和高美斯先後遭遇膝蓋重傷,馬迪普在本月初踝關節韌帶受傷提前告別今季,而客串中堅的法賓奴Fabinho和軒達臣Jordan Henderson也遭遇傷病。不過加歷查認為:「利物浦的問題是中堅,他們只能讓中場踢中堅,但這並不意味著他們無法在主場戰勝愛華頓、白禮頓、般尼、西布朗。這不是比賽的藉口,作為利物浦球員無論遇到什麼問題,都不該連續六場主場比賽不勝。這是不可接受的。」

  加歷查指出:「他們必須找到一種獲勝的方法。我不想以雲迪積克(缺席)作為藉口,因為在對愛華頓的比賽中,利物浦在球場上依然有10名歐聯冠軍球員,因此這不能成為比賽的藉口。可以進行一些戰術調整,比如使用4231陣型,增加一名進攻球員。而在防守端他們是否可以將防線後撤10碼?卡巴克Ozan Kabak在掙扎,賓-戴維斯Ben Davies將參賽,還有菲臘斯Nathaniel Phillips,他們需要得到更多的保護。」

  (直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...