足球
巴塞三大主席候選表態:全力留美斯
新浪網 2021-02-23 11:45:06

  巴塞將在下個月7號迎來推遲後的主席大選,無論誰上任球會主席都將面臨撥亂反正的重任,而這其中最為重要的毫無疑問就是過去十年球隊旗幟球員美斯的去留問題。

  巴塞的三位主席候選人拿樸達Joan Laporta、荷西方迪和費爾薩在接受《BBC》採訪時,都概述了自己的執政計劃,並不約而同地表示,將儘可能讓美斯留在巴塞。

  拿樸達

  「我們將向他提出一個經濟上有吸引力的報價,我知道美斯想的不僅僅是錢,他需要知道巴塞隆拿能夠為他提供機會,讓他在一個有足夠競爭力的球隊里再次贏得歐聯。」

  「這是我的首要任務,我會盡最大努力,讓我們的故事繼續下去。」

  荷西方迪

  「對我們來說,與美斯的關繫在短期和中期都是具有戰略意義的,因為我們顯然相信留住美斯是球隊的關鍵。」

  「擁有世界上最好的球員和歷史上最好的球員對你的球隊來說是一份禮物,所以我們會盡一切努力留住他。但從球會建設的角度來看,即使在美斯退役之後,找到一種方式保持我們之間的聯繫也很重要。」

  「美斯自己已經告訴過我們,我剛才說的這兩個目標可以實現,因為儘管去年夏天發生了一些事,他一直說他很想在巴塞隆拿退役,甚至已經告訴了我們實現這一目標所需要的東西,那就是有競爭力的體育規劃。」

  「他甚至說過,從長遠來看,他想和球會聯繫在一起,他想和他的家人一直住在巴塞隆拿,所以我相信我們有所有必要的條件來實現這一目標。」

  費爾薩

  「美斯Lionel Messi是足球史上最好的球員,如果他能在他餘下的職業生涯中留在我們球會,我們將感到非常驕傲。」

  「然而,我們知道他的合約將在賽季結束後到期,所以我們需要能夠為他提供一個良好的協議框架,一個良好的球會氛圍和一份經濟條件上可持續的合約。」

  「我們希望能和他坐下來談談,給他開出一份能讓他決定留在球會很長一段時間的合約,我們對他的未來充滿信心。我們相信他瞭解球會的情況,所以我們希望達成協議不會很睏難。」

  (直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...