足球
加媒怒斥巴塞七宗罪!今季幾乎一無是處
新浪網 2021-02-23 09:10:58

  歐聯中接近被淘汰,西班牙盃4強首回合0比2落後,在西甲也落後馬體會8分,今季的巴塞面臨四大皆空的尷尬。西班牙《每日體育報》總結了巴塞今季的「七宗罪」:

  1。無法原諒的個人失誤。很多場比賽都因為球員失誤而失分,對卡迪斯就是因為朗格勒Clement Lenglet最後時刻無謂犯規讓巴塞被判12碼,丟掉2分。

  2。球隊臨門一腳效率低下。巴塞的進攻效率在西甲只處於中遊,在五大聯賽中排在40名之外。對卡迪斯,巴塞20次射門,最後只靠12碼取得1球。

  3。死球攻防都有問題。對手經常利用死球攻破巴塞大門,而巴塞242個角球沒取得1個入球。

  4。巴塞遇強不強。今季的巴塞輸給過祖雲達斯、皇馬、馬體會、畢爾包、西維爾、大巴黎,對強隊幾乎沒有勝算。

  5。多次陰溝翻船。0比1輸給基達菲、對卡迪斯1平1負,對艾拉維斯和埃瓦爾的和波,讓巴塞丟掉很多分數。

  6。球隊連續失球。今季36場比賽,只有12場沒有失球。最近巴塞已經連續8場失球。

  7。無法堅持到最後。對卡迪斯,巴塞最後階段失球,這樣的情況今季不是第一次發生。(伊雲)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...