足球
施丹頭痕!皇馬歐聯排不出主力後防線
新浪網 2021-02-23 08:15:59

  歐聯16強首回合,皇馬作客對陣阿特蘭大,這是皇馬今季到目前為止最重要的比賽。不過施丹Zinedine Zidane遭受了缺兵少將的嚴重問題,賓施馬(Karim Benzema)、卡華積Daniel Carvajal、拉莫斯(Sergio Ramos)、華維迪(Federico Valverde)、夏薩特Eden Hazard、米利唐Eder Militao、奧迪奧蘇拿(Alvaro Odriozola)、洛迪高高斯(Rodrygo Goes、馬些路Marcelo都在養傷,他不得不從青訓營選調了6名球員。

  後防線上,皇馬一線隊球員只剩下華拉尼Raphael Varane、拿祖費南迪斯Nacho Fernandez、文迪(Ferland Mendy),連一條防線都排不出了,施丹可能還是不得不讓華斯基斯斯(Lucas Vazquez)客串邊後衛。

  賓施馬的缺陣對皇馬影響也很大,這位法國前鋒是皇馬今季的頭號射手,攻入了17球,佔了球隊總入球的34%。而皇馬這次歐聯比賽大名單上的19名球員,總共只攻入了23球,其中6球還來自防守中場卡斯米路Casimiro,此外摩迪Luka Modric攻入4球。

  上一輪西甲對華拉度列的比賽,阿辛斯奧Marco Asensio、雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)、馬里安奴(Mariano Diaz)這幾位前鋒表現都不佳。皇馬二隊小將杜羅(Hugo Duro)上輪西甲也上場了,這次又入選歐聯名單。(伊雲)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...