足球
摩佬再被轟爆:熱刺在他手裡毫無進步
新浪網 2021-02-22 08:51:00

  熱刺近況不佳,作客《BBC》評球的舒利亞Alan Shearer等名宿也非常看衰熱刺在摩連奴Jose Mourinho麾下的前景,他們對熱刺如今的糟糕處境做了點評。

  舒利亞說:「如果你看看摩連奴花的錢,你就知道,現在的熱刺並沒有比在普捷天奴Mauricio Pochettino麾下時變得更好。我反正沒看到他們變得更好。我覺得他們需要大幅提高。你看看韋斯咸和他們的主教練莫耶斯David Moyes,他讓韋斯咸的一些球員變得更好了。」

  前水晶宮前鋒摩利臣Ravel Morrison:「以熱刺的陣容,他們應該做得更好。我覺得如果熱刺以聯賽第9名結束賽季但拿到了一座獎盃,摩連奴大概率會留任到下季。不過這仍然會是一個糟糕的賽季,考慮到他們擁有的球員質量,這樣的表現太讓人失望了。」

  「我覺得熱刺現在應該專注於歐霸盃了,這是進入歐聯的機會。因為我看不到他們拿到聯賽前四的可能。如果踢不了歐聯的話,你會失去簡尼Harry Kane,孫興慜Son Heung-Min這樣的球員。」

  (雷利)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...