足球
利物浦一漏洞太致命!再不買人的話...
新浪網 2021-01-25 07:58:26

  利物浦未能走出低谷,在奧脫福2比3負於曼聯,從足總盃中出局。比賽中,紅軍中堅位置的漏洞再次要了命。

  前兩個失球都和中堅有關。第一球被曼聯斷球反擊,利物浦年輕中堅R-威廉斯Rhys Williams)未能回追,補位的米拿James Milner身高太矮冒了頂,被格連活特Mason Greenwood拿到機會攻入。第二球,R-威廉斯解圍時踢空,用低級失誤送給了拉舒福特Marcus Rashford單刀機會。

年輕中堅失誤導致失球

  雲迪積克Virgil van Dijk和高美斯Joe Gomez受傷後,利物浦中堅位置就成了最薄弱環節,紅軍不打算買人,一直在湊合。名宿加歷查James Carragher指出,這一決策,可能葬送利物浦的整個賽季。「1月1日我就說,如果不買個新中堅,他們就無法奪冠,但也許球會認為,高普這麼出色,他能克服一切難題,結果過去幾週付出了代價。」

不能總讓高普扛起一切

  「雖然法賓奴Fabinho客串中堅很出色,但他踢中場會更有用,軒達臣Jordan Henderson有時也要打中堅,影響了中場實力,這給全隊帶來了連鎖影響。」

  高普之前表示,買不買中堅,自己說了不算。對此,加歷查說:「高普大概準備承擔一切責任,但他手裡的工具不具備,更壞的情況可能仍會出現。」

  (江島鳶)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...