足球
阿仙奴租奧迪加特達協議 租借費200萬
新浪網 2021-01-25 07:24:59
奧迪加特將租借加盟阿仙奴

  《馬卡報》援引《泰晤士報》的消息稱,阿仙奴和皇馬經過了三天的緊張談判,已經就奧迪加特Martin Odegaard的租借交易達成一致。

  報導稱,阿仙奴將向皇馬支付200萬歐元的租借費,同時還會承擔奧迪加特的部分工資,奧迪加特將租借阿仙奴至今季結束,合約中沒有買斷條款,這也意味著今季租借期滿後,奧迪加特將會重新回到皇馬。

  除了阿仙奴之外,其他球隊也對奧迪加特十分感興趣,皇家蘇斯達希望能夠重新租借這名年輕球員,阿積士對他也非常感興趣,但阿仙奴最終給出的報價最高,而被皇馬所接受。

  在施丹Zinedine Zidane手下,奧迪加特出場機會更不多,他想要更多出場時間。據說他在和阿迪達Mikel Arteta聊過之後,欣然決定租借加盟。

  而皇馬方面也希望從這筆交易中獲得一些資金,同時他們希望奧迪加特能夠得到更多的鍛鍊機會。

  (林登萬)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...