足球
最強大腿!皇馬無他不行 製造入球佔全隊一半
新浪網 2021-01-24 06:59:40
賓施馬慶祝

  梅開二度,賓施馬(Karim Benzema)證明了他依然是皇馬的頭號射手。與艾拉維斯的比賽,賓施馬走出低迷,攻入兩球,幫助皇馬作客取勝。《馬卡報》感慨說:「當賓施馬爆發之後,皇馬的比賽就會變得很容易。」

  憑藉這兩個入球,賓施馬的西甲入球也上升至10球,西甲射手榜升至第4,距離美斯(Lionel Messi)、蘇亞雷斯(Luis Suarez)只差1球,距離榜首的恩拿斯尼(Youssef En Nesyri)只有2球差距。值得一提的是,美斯的11球中2個是12碼,蘇亞雷斯的11球中有1球是12碼,而賓施馬全部是運動戰入球,沒有12碼。

  除了10個入球之外,賓施馬還貢獻了5次助攻,換而言之皇馬在西甲賽場一共攻入34球,賓施馬一個人貢獻了其中的15球,幾乎佔據了一半。

  算上各項賽事的入球,賓施馬已經為皇馬攻入15球,他效力皇馬的11個賽季,其中10個賽季至少15球以上。

  皇馬無緣西超盃、西班牙盃之後,只剩下西甲、歐聯兩項賽事,其中西甲在多賽兩場的情況下落後馬體會4分。但是賓施馬沒有失去信心,他表示說:「賽季還很漫長,我們現在只考慮踢好自己的比賽。」

  (小塔)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...