足球
蘇斯克查堅信普巴今夏留隊 甚至續約
新浪網 2021-01-22 09:32:02

  據英媒《鏡報》報導,隨著普巴Paul Pogba近期以來狀態逐漸回暖,曼聯教練蘇斯克查Ole Solskjær相信今年夏天普巴會留隊,甚至可能會與球會完成續約。

  在此前拉奧拿Mino Raiola進行過那段有爭議的採訪談話之後,曼聯又緊接著在歐聯小組賽中被淘汰,當時對於普巴的輿論已經非常不利,有很多人認為普巴永遠都不應該再為曼聯效力了,因為他在曼聯很關鍵的一場比賽前影響了球隊的備戰狀態。

  不過,蘇斯克查並沒有選擇冷藏普巴,他仍然信任這名法國中場,而普巴也用近期的表現和入球證明,蘇斯克查的選擇是正確的,目前曼聯一轉賽季初段的頹勢,成為了英超聯賽的榜首。

  在普巴的狀態和對球隊的影響發生如此之大的轉變後,蘇斯克查已經越來越相信普巴不會在今年夏天離開曼聯,甚至可能還會和曼聯簽下續約合約。

  普巴與曼聯的合約將在下季結束後到期,但如今皇馬和巴塞都面臨著財政困境,因此普巴想加盟西甲豪門的可能性並不太大,儘管巴黎和祖記也可能成為普巴的下家,但如今也有報導稱,普巴已經改變了對自己未來的想法,他相信自己能在曼聯實現自己的雄心壯誌。

  曼聯名宿費迪南Rio Ferdinand相信,普巴正在把此前的一些負面經歷轉化為了前進的動力,他表示:「普巴並沒有像人們期望的那樣有穩定的優秀表現,但他現如今仍然是曼聯最重要的球員之一。頂級球員都能將負面消息轉化為前進的動力,在現在的情況下,普巴是曼聯最優秀的球員之一。」

  今季,普巴為曼聯出戰了24場比賽,攻入5球並送出過2次助攻。他與球會的合約將在2022年夏天到期。

   

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...