足球
曼聯關鍵球先生!普巴:福仔馬迪爾不如他
新浪網 2021-01-22 08:23:00

  曼聯中場普巴Paul Pogba稱,在攻入關鍵球方面,拉舒福特Marcus Rashford和馬迪爾Anthony Martial都不如卡雲尼Edinson Cavani有經驗。

  曼聯擊敗富咸的比賽,卡雲尼攻入了關鍵的扳平入球,這為紅魔逆轉取勝奠定了基礎。在個人12場英超中,卡雲尼攻入了4球,包括11月逆轉修咸頓時的兩個關鍵球。

  普巴對曼聯電視台說:「所有人都知道艾迪(卡雲尼)是一個頂級前鋒,世界上很少有前鋒像他這樣,我們有幸擁有一個。」

  「我們知道,最難進的就是這些球。我們有天才球員,馬迪爾和魯殊(科迪),還有曼森(格連活特),他們可以從外圍射門之類的,但他們不具備這個,不具備艾迪(卡雲尼)的經驗,他們也沒有艾迪(卡雲尼)這樣的特點。」

  「因此我認為,我們鋒線上的球員是彼此互補的,艾迪(卡雲尼)顯然可以像這場一樣展現自己的實力。這些入球是我們需要的,時機正好,他總能在合適時機出現在那裡,幫助球隊取勝。」

  (彼特洛赫里)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...