足球
老迪馬斯奧:祖記不應花5000萬歐買翼鋒
新浪網 2021-01-21 11:06:43

  近日,老迪馬斯奧接受了《全市場》的採訪,他在採訪中談到了意甲冠軍、祖記收購和羅馬等多個話題。

  關於意甲前四

  「我認為能拿到歐聯資格的球隊將會是國際米蘭、AC米蘭、祖雲達斯和拿玻里。我對派路Andrea Pirlo可有不少批評的話要說,我認為他甚至不應該接受祖記的邀請,因為他缺乏應對這個職位的準備。在球場上表現出色是一回事,執教一支球隊是另外一回事,你必須要有能力去管理之前的前隊友才行。派路也還沒有自己典型的戰術風格,他還需要大量的適應和實驗才能夠磨煉出自己的戰術風格,並且需要適合自己的球員才能夠取得成功。」

  祖記還缺少什麼球員

  「如果是我,我會花5000萬到6000萬歐元去簽下一名中場指揮官,而不是去簽一名翼鋒。美路剛開始能勝任這個位置,但踢了半場比賽之後他就力不從心了,目前祖記陣中沒有人能勝任這個位置。」

  關於羅馬的情況

  「有一些教練的目標是贏下意甲冠軍,然後他們表現不佳受到了人們的批評,比如干地和派路。加度素的拿玻里也失了一些重要的積分,他們的陣容水平也很高。」

  「但羅馬目前並不是一支能夠去贏得冠軍的球隊,輸掉了打吡,他們還需要一段時間才能夠回到正軌。」

   

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...