足球
加利尼維利:曼聯這個位置是死穴
新浪網 2021-01-19 08:04:52

  曼聯近期形勢不錯,紅魔名宿加利尼維利Gary Neville認為如今紅魔最大的問題是右中場或者右翼鋒的人選問題,蘇帥幾乎找不到一個穩定正選的人,只能不停的換人嘗試。

  尼維利說:「我覺得曼聯還有很多方面需要提高,右路一直是個大問題,現在變得更嚴重了。這個賽季我們已經看過占士James Garner,馬達Juan Mata,雲迪碧克Donny van de Beek,拉舒福特Marcus Rashford,格連活特Mason Greenwood和普巴Paul Pogba去踢右路了。」

  「對陣利物浦的比賽,普巴去踢了右路,我真心有點同情他,因為那對他來說是個苦差事。他踢得不算糟,但也沒踢出一場好的比賽,因為利物浦的羅拔臣一直在那一側飛,普巴肯定不喜歡踢那個位置。」

  「如果你問普巴前場6個位置想踢哪個,右邊路肯定是他最不喜歡的。拉舒福特Marcus Rashford也最不喜歡右邊路,雲迪碧克也不喜歡。曼聯在這個位置需要修正,不僅是缺少輸出和入球,更重要的是影響了球隊的平衡。」

  (雷利)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...