足球
加歷查:曼聯崛起和12碼數增多同步 是巧合嗎?
新浪網 2021-01-18 16:07:11

  利物浦名宿加歷查(James Carragher)再次談到曼聯12碼多的話題,他稱紅魔崛起似乎總和拿到的12碼數有關聯。

  前英超名哨卡頓保(Mark Clattenburg)曾表示,費格遜(Alex Ferguson)時代,曼聯有一種氣場,會給球證帶來壓力。

  加歷查說:「你看看曼聯為什麼掉隊,他們現在又是如何回到爭冠行列的……呃,現在有個球證暗示,費格遜迫使球證們給曼聯12碼,他們不給12碼會害怕。」

  「現在曼聯又再次拿到很多12碼,又再次成為了冠軍挑戰者,有點瘋狂不是嗎?真是巧合!」

  「卡頓保的言論是個笑話,但可能說出了那些年所有人的感覺。這個賽季,曼聯拿到的12碼數太不尋常了,我從沒見過這類情況。自從般奴-費南迪斯加盟曼聯,他似乎攻入了所有的12碼。」

  「你所能做的就是儘可能多的練習如何倒地,你試圖有身體接觸,然後盡可能的去利用,然後你能做的可能就不多了,只能希望球證在你這一邊。」

  (彼特洛赫里)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...