足球
祖記大將:C.朗拿度美斯領導方式不同 C.朗拿度更能表達自己
新浪網 2021-01-18 14:13:53
美路談C.朗拿度

  近日,祖記中場美路(Arthur Melo)接受採訪時,談起C.朗拿度(Cristiano Ronaldo)跟美斯(Lionel Messi)的區別。

  美路說:「C.朗拿度比美斯更能表達自己,他跟更衣室每個人相處融洽。他在更衣室很活躍,他跟每個人聊天,跟每個人關係不錯。或許我們說著相同的語言,讓這一切變得更容易。」

  「每個人都有自己的領導方式。美斯用實際行動,雖然看起來他並不是那樣。當他在球場上拿到球,他會展現出贏波的渴望,他的隊友也會感受到這一點。」

  當被問起他更會選擇誰,美路回答說:「我選擇C.朗拿度,因為他是我的隊友。我不是跟C.朗拿度很親近的人,我也不會去他家喝咖啡,但是我們關係不錯。」

  「如果他的一名隊友需要幫助,C.朗拿度永遠不會打退堂鼓,他一直帶著很強的決心。他訓練課就像是野獸,他不知道何時該休息,他鼓勵你付出一切。他一直都告訴我,該去吃什麼,不要錯過任何機會。」

  (小塔)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...