足球
費格遜最佳收購是他!最貴一筆也是最佳一簽
新浪網 2021-01-18 13:08:52

  前曼聯後衛奧沙(John O'Shea)被問到心目中費格遜(Alex Ferguson)的最佳收購,他做出了這樣的回答。

  奧沙說:「我認為勝出的是里奧費迪南(Rio Ferdinand),在我效力曼聯的時期,他的表現是非常穩定的,給球隊提供了一個基礎,他還是一個很棒的小夥子。」

  「當他加盟時,在球隊融入的很好,他認識很多英格蘭本土的球員。當時他適應的很好,最終證明這是一筆非常優秀的簽約。人們總是談論他的身價,但他證明了自己值得這個價。」

  2002年,費格遜從列斯聯買下了里奧費迪南,花費了3,000萬英鎊,這創造了當時的英國球壇轉會費紀錄。2014年,費迪南離開曼聯轉投昆士柏流浪,他在紅魔留下的出場次數是455場。

  2013年,費格遜退休,而在他的執教生涯中,花錢最多的一筆收購就是3,000萬鎊買下里奧費迪南。

  (艾爾威宙)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...