足球
帕爾馬有意保連奴 中國報價11場10球瑞典前鋒
新浪網 2021-01-18 11:12:28

  香港時間1月18日消息,外媒發佈與中國球會收購、中超外援有關的消息,今日飛訊主要包括帕爾馬有意引進恒大外援保連奴;中國球會報價11場10球瑞典前鋒斯特蘭德伯格,他領跑沙特聯賽射手榜;經理人認為魯能外援古亞迪斯目前沒有重返巴西球壇的機會。

  據「sportparma」報導,意甲球隊帕爾馬對廣州恒大外援保連奴感興趣,該媒體列出了一些帕爾馬在中場方面的收購人選,包括保連奴。另據「karadenizgazete」報導,保連奴被推薦給土超勁旅特拉布宗,這位著名球星被允許離開。

  據「mercatoday」報導,中國球會報價瑞典前鋒斯特蘭德伯格。在相關報導中提到:「斯特蘭德伯格收到一家中國球會、兩家沙特球會的報價。今季,這位艾巴哈前鋒的狀態非常出色,斯特蘭德伯格在今季11場沙特聯賽中攻入10球,他成為最佳射手。」目前,德國《轉會市場》給斯特蘭德伯格標出的評估身價是100萬歐元,他入選過瑞典國家隊。

  巴西記者尼古拉發佈消息,對於古亞迪斯可能重返巴西球壇、加盟哥連泰斯的猜測,古亞迪斯的經理人皮通貝拉的回應是零機會。尼古拉表示:「這位前鋒可能會回返回巴西,尤其是為哥連泰斯隊效力。我向哥連泰斯的一位主管和皮通貝拉提出這樣的問題。在哥連泰斯,答案是如今沒有錢聘請他,連把古亞迪斯從山東魯能帶出來都不行,更別說給古亞迪斯發工資了。皮通貝拉的回應很簡單,零機會。古亞迪斯在17場比賽中攻入12球,他在山東魯能獲得中國足協盃冠軍方面具有決定性的作用。古亞迪斯將於2021年在山東魯能正常履行合約。」

  據巴西媒體「minhatorcida」報導,甘美奧相中古亞迪斯。如果比比離開甘美奧,甘美奧已經有理想的替代者。甘美奧想瞭解古亞迪斯是否有返回巴西的願望。在雙方的第一次對話中,雙方沒有討論合約的具體價值和期限。

  據「futebolinterior」報導,古亞迪斯從不掩飾自己重返米內羅競技的願望。當被問及他是否會回到米內羅競技時,古亞迪斯說是。

  據「fichajes」報導,德士拿希望重返歐洲球壇。現在,德士拿是一名自由球員,他可以與任何球隊簽約,這名球員的願望是回到歐洲。

  據「goal」報導,被上海申花租借到曼聯的恩哈路收到許多詢價,恩哈路的經理人坦言:「我可以確認一些英超聯賽球會、英格蘭以外的兩支球隊以及一些中東球會已經進行正式詢問。當然,他在一次採訪中說MLS可能會很有趣,但這隻是到目前為止獲得濃厚興趣之外的一種選擇。目前,他仍然是曼聯球員,但他仍然從中國租借。他可以留在英格蘭,他的家人居住在英格蘭。他可以嘗試一些新東西,因為他有很多選擇可以考慮。恩哈路對今季有些失望,但恩哈路仍然很高興有機會為世界上最大球會之一效力。」

  據「afriquesports」報導,國際米蘭為加強他們的進攻做準備,巴甘布是一個解決方案。北京國安並不反對巴甘布離開。

  (李哲)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...