足球
曼城曝今夏將花2億鎊買人!目標有國米魔獸夏蘭特
新浪網 2021-01-17 10:47:54

  據英國媒體報導,曼城計劃在夏天大手筆買人,投入可能將達到2億英鎊。

  英國《每日電訊報》稱,曼城的目標是引進一名中鋒、一名防守中場和一名左閘,為此,他們計劃投入2億英鎊。

  該報導稱,曼城的目標之一是國際米蘭中鋒盧卡古(Romelu Lukaku),27歲的坦克車在意甲表現出色,而且有豐富的英超經驗。目前在曼城,32歲的阿古路(Sergio Aguero)身體多傷,是否續約留隊還是未知數,而巴西前鋒捷西斯(Gabriel Jesus)的表現並未達到預期,即使留下阿古路,曼城仍計劃再買一名新射手。除了盧卡古,多蒙特的夏蘭特(Erling Haland)、賓菲加的達爾文-努涅茲(Darwin Nunez)都被提到。

  盧卡古當年被摩連奴(Jose Mourinho)買到曼聯,各項賽事為紅魔出場96次,攻入過42球。

  除了阿古路去留未定,曼城中場費南甸奴(Fernandinho Roza)和後衛埃里克-加西亞(Eric Garcia)預計都會離開球隊。

  (Kata)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...