足球
【GIF】華拿做大o徒鬼!10場入球荒 5300萬鎊白花?
新浪網 2021-01-17 04:28:46
又沒進……

  西倫敦打吡,車路士在作客艱難1-0擊敗富咸,拿到一場急需的勝利,但比賽的過程實在讓車路士球迷高興不起來,在下半場多打一人的情況下,車路士竟然遲遲佔據不了優勢,只是憑藉蒙特(Mason Mount)的一個帶些運氣的入球才獲得勝利,更讓球迷難受的是,比賽最後時刻,華拿(Timo Werner)再次浪費了黃金機會。

  華拿在上週末的足總盃比賽中打破了入球荒,林柏特(Frank Lampard)這場比賽並沒有讓他正選,一直到第75分鐘才讓他後備登場,他剛剛出場3分鐘車路士終於打破僵局,而此時林柏特顯然希望華拿能乘勝追擊,為車路士鎖定勝局。

  而剛剛出場的華拿顯然沒找回上週末破門的狀態,幾次處理球都十分彆扭。比賽來到第93分鐘,富咸大舉壓上希望能扳平比數,普列錫觀察到對方後防空虛果斷送出斜傳,華拿甩開防守球員用速度殺入禁區,此時在他面前的只剩下門將艾利奧拿(Alphonse Areola),然後這樣一個單刀機會華拿過於追求角度,他的推射偏出了球門……

絕好機會
沒進……

  作為機會型前鋒,浪費這樣的射門簡直讓球迷難以置信,華拿的狀態和自信心已經遭遇了嚴重的問題。根據統計,華拿已經連續10場英超比賽沒有破門了,剛令人匪夷所思的是,華拿過去在車路士得到的14次破門良機,他揮霍掉了13個,唯一一次破門對手是英乙球隊莫克姆,這不是一個花費了車路士5,300萬英鎊的前鋒應該給出的答卷。

  加盟車路士以來,各項賽事出場26場,攻入9球並有5次助攻,還有過4場5球的出色表現,但他上一次聯賽入球已經要追溯到去年11月7日對錫菲聯,加盟之初,華拿的拚勁、速度和展現出來的射門能力讓車路士球迷無比期待,但在連續錯失機會後,華拿越來越陷入怪圈,足總盃的入球顯然還沒有讓他找回射門靴。

  目前的車路士處境艱難,林柏特需要華拿能站出來為球隊入球,接下來的賽程車路士將連續對陣強敵,這是華拿的機會,或許也是林柏特的救命稻草。

  根據《體育圖片報》賽前的報導,由於沒能用好德國雙子星華拿和夏域斯(Kai Havertz),林柏特已經遭到了車路士高層的質疑。

  (鬥神)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...