足球
史高斯:曼聯有一環遇強不靈 推薦去買呢位!
新浪網 2021-01-17 00:26:16
李斯特城後衛科芬拿

  曼聯名宿史高斯(Paul Scholes)希望,紅魔能繼續加強後防線,他推薦了一個買人的目標。

  儘管曼聯如今在英超處在榜首位置,但史高斯仍然認為,球隊需要加強防線:「我們當年拿冠軍,很多作客打利物浦的比賽,都是1比0或者2比1,靠著80分鐘之後的死拚拿下的,面對強隊,你肯定會有這樣的僵局,無法統治比賽,需要奮戰來保持不輸,這時候你必須有好的防守,擋住對手的進攻,但在這方面,我依然對這支曼聯不確信。」

  「這個賽季曼聯後防表現還算OK,但對強隊時他們會被暴露出來,這是他們需要解決的問題。」

  「後防線的四個人,我擔心他們的能力。邊後衛,雲比沙卡(Aaron Wan Bissaka)只會防守,打利物浦這樣的比賽,這沒問題,但我不確信盧基梳爾(Luke Shaw)能帶給球隊什麼。」

  「在中路,蘇斯克查(Ole Solskjaer)仍必須尋找麥佳亞(Harry Maguire)的最佳搭檔,拜利(Eric Bailly)有速度,但他魯莽,而且傷病太多。連迪路夫(Victor Lindelof)打這個位置更好,似乎是蘇斯克查更喜歡的選項,但他整體上並不令人信服。」

  「如果我是蘇斯克查,這個月如果能簽一個後衛,我會去買李斯特城的韋斯利科芬拿(Wesley Fofana),他只有20歲,但一直很出色,他有潛力成就大事。」

  (Kata)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...