足球
摩帥:皇馬買巴爾是因我推薦
新浪網 2021-01-17 00:26:26

  摩連奴(Jose Mourinho)表示,巴爾(Gareth Bale)是他很喜歡的球員,但近期出場不多,原因很複雜。

  摩帥說:「加雷斯是一個我一直喜歡的球員,事實上他去皇馬,是因為當我執教皇馬時,我和主席說過,他是一個我非常喜歡的球員。」

  「他的為人是非常非常好的,在更衣室裡人緣很好。在目前這個階段,他沒有達到熱刺球迷記憶中的水平,原因很複雜。」

  「如果加雷斯在這裡,我們可以談一談這個話題,但現在只有我在這裡,我覺得背後談不好。他坐後備開心嗎?我認為不是的,老實說,我認為不是。所有人都知道,過去幾個賽季在皇馬,他們對他並不好,因此讓我們出發,一步一步的,爭取調動出最好的他。」

  近來有傳聞稱,巴爾在賽季末會結束租借回到皇馬,熱刺不會再次租他。對此摩帥說:「這方面我們連一秒鍾都沒有討論過,一秒鍾都沒有。」

  談到熱刺現在的問題,摩帥說:「我們需要入球,不要犯懲罰到自己的那些錯誤,就是這樣。看起來複雜,但很簡單,是對比賽最基本的分析。我是第一個去深挖,自己球隊哪裡可以提高的而必須提高的。回到基礎的東西,你入球,殺死比賽,不入球就有局限,如果你防守不犯錯就能贏波,如果犯錯,你就會受到懲罰。」

  (Kata)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...