足球
所羅門有意加盟阿仙奴 希望今夏能轉會
新浪網 2021-01-15 10:41:27

  近日有傳聞稱阿仙奴有意引進以色列翼鋒所羅門Manor Solomon,而倫敦足球網透露球員對加盟阿仙奴很感興趣。

  現年21歲的所羅門目前效力於烏克蘭球隊薩克達,以色列著名經理人皮尼-紮沙維作為中介人正在操作這樁轉會,他在2020年5月曾把所羅門推薦給阿仙奴球會前足球總監魯爾-桑列伊(Sanliy),但魯爾-桑列伊離任後導致轉會談判遇阻。

  不過l今季所羅門在歐聯小組賽主作客對陣皇馬時均有入球,幫助薩克達雙殺皇馬,此外他在以色列國家隊也有出色表現,這讓阿仙奴重新開始關注所羅門。一位球員身邊的消息人士向倫敦足球網透露,如果能加盟阿仙奴所羅門會「很高興」,不過他也承認在確定轉會前「還有很長的路要走」。

  77歲的皮尼-紮沙維是經理人霍拉布欽的朋友,而霍拉布欽和阿仙奴現任足球總監伊度關係密切,最近曾幫助阿仙奴簽下了韋利安Willian、錫迪Alexandre Lacazette、大衛-雷斯(David Luiz)等球員。此外皮尼-紮沙維和著名經理人文迪斯、拉奧拿Mino Raiola也有聯繫。

  皮尼-紮沙維並不是所羅門的經理人,他只是充當雙方談判的中介人,而所羅門的經理人是埃茲拉和卡特薩夫。阿仙奴希望在今年1月引進所羅門,埃茲拉近期曾向媒體表示,所羅門轉會的可能性為50%。不過球員本人更希望在今年夏天加盟,這樣他可以參加阿仙奴的季前訓練。

   

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...