足球
經理人:洛卡特利想參加歐聯賽事
新浪網 2021-01-15 10:30:55

  薩斯索羅中場洛卡特利Manuel Locatelli的經理人近日接受採訪,他談到了洛卡特利未來的一些情況。

  如果說有一球員會讓米蘭的球迷感到後悔的話,那可能就是中場洛卡特利,早在2009年他就加入了米蘭青訓,當時他只有11歲,那時他來自倫巴第地區的阿特蘭大梯隊。在2018年夏天租借離開米蘭之前,他在球會呆了9年時間。在2016-17賽季,他在對陣祖記和薩斯索羅的比賽中都取得入球。自從轉會到薩斯索羅後,他已經成為球隊正選的關鍵一員,特別是在現任主教練德澤比的帶領下更是如此。

  洛卡特利在接受《米蘭體育報》採訪時,他談到了自己曾在米蘭的日子,他說將永遠感謝球會為他所做的一切,這讓一些球迷認為他有可能回歸米蘭。

  洛卡特利:「我想借此機會告訴米蘭,我一生都會感謝米蘭,我永遠不會傷害他們,米蘭是我的家,所以我從不會說關於米蘭不好的話。不管之前說了什麼,我將永遠感謝米蘭。儘管事情並沒有像我們想要的那樣發展,但是我會一直稱讚米蘭。」

  然而他的經理人斯特凡諾-卡斯特諾沃在被問及洛卡特利的未來時,採取了截然不同的態度,他在本週早些時候談到了洛卡特利回到米蘭的可能性,在最近接受《每日郵報》採訪時他也談到了此事。

  卡斯特沃諾:「我們和薩斯索羅的關係很好,球會很有雄心,讓我們看看會發生什麼。如果有一個好的報價,那麼達成協議將會符合所有人的利益。我們將永遠感激薩斯索羅,我們對米蘭也是如此。」

  「但我相信此刻洛卡特利正在尋找新的體驗,不管是在意大利還是國外。他夢想著參加歐聯,我希望他和薩斯索羅在夏天都能收到一份禮物。」

  (Eagle)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...