足球
放後備席放到何時?熱刺拒將阿里租借離隊
新浪網 2021-01-15 09:23:10

  熱刺拒絕阿里Dele Alli租借去巴黎聖日耳門,原因是擔心下半賽季人手不夠。

  據《每日郵報》稱,阿里希望在一月份離開熱刺,他在摩連奴手下已經徹底淪為了邊緣球員,而大巴黎希望引進他以充實中場實力。不過,由於盧施素受傷,熱刺不打算放走阿里,在疫情持續影響下,各隊都隨時可能出現感染和人員危機,熱刺不想失去阿里這樣一個後備性棋子。

  普捷天奴Mauricio Pochettino出任巴黎聖日耳門主教練後,更希望引進阿里,當年他在熱刺一手將阿里打造為一線球星,對英格蘭中場十分欣賞。

  今季至今,阿里在熱刺只有過5次正選出場,各項賽事的出場時間相加總共只有239分鐘。在多個場合,摩連奴Jose Mourinho曾公開批評過阿里,上週末足總盃後摩帥曾表揚阿里的態度,稱他有可能為自己贏得機會,但之後英超對富咸一戰,依舊讓阿里坐了後備。

  (Kata)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...