足球
【內幕】C.朗曾被薦至巴塞 遭拒後才去曼聯
新浪網 2021-01-13 09:28:45
巴塞曾拒絕簽下C.朗拿度

  拿樸迪Aymeric Laporte曾擔任過巴塞主席一職,如今他在社交網站上和網民互動時,披露了一個內幕——巴塞曾拒絕簽下C.朗拿度Cristiano Ronaldo

  事情發生在2003年夏天,當時C.朗拿度轉會去了曼聯,而巴塞則簽下了朗拿甸奴。不過在這幾筆簽約背後,卻有著一些內幕。

  拿樸達表示:「當時我們即將簽下朗拿甸奴和馬高斯,而馬高斯的經理人順帶向我們推薦了C.朗拿度,當時他還在葡萄牙體育。」

  「這名球員最終被葡萄牙體育以1900萬歐元的價格賣給了曼聯,但在C.朗拿度轉會曼聯前,這位經理人卻將C.朗拿度推薦給我們,當時我們只需要出價1700萬歐元就能簽下C.朗拿度。」

  「不過我們當時已經決定買下朗拿甸奴Ronaldinho,C.朗拿度當時的活動範圍也是偏向邊路,所以我們覺得他和朗拿甸奴的位置有點重覆,因此我們拒絕了C.朗拿度,我並不後悔做出這個決策。」當時拿樸達正是巴塞主席,是他做出了這樣的決策。

  (小九)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...