足球
蘇斯克查:普巴對曼聯非常重要
新浪網 2021-01-13 08:27:22

  曼聯作客1-0擊敗般尼,賽後曼聯教練蘇斯克查Ole Solskjær接受了《天空體育》的採訪,對今場比賽做了點評。

  談到盧基-梳爾(Luke Shaw)逃過紅牌的爭議,蘇帥回應:「我沒有看VAR,所以不能對此進行評論。盧基-梳爾犯規可能是正確的判罰,但吹掉麥佳亞Harry Maguire的入球肯定是錯的,我不認為那是個犯規。」

  關於中場調整,蘇帥表示:「中場休息時,你要讓球員冷靜下來。我們必須奪回比賽的控制,下半場我們踢得不錯,也堅持到了最後。」

  談到普巴Paul Pogba的入球,蘇帥說:「我一直都說普巴是曼聯重要的球員,他在更衣室裡、也扮演著積極的角色,他是世界冠軍。我們今天看到了他最好的一面。此前他受傷了,還感染了新冠,所以需要時間恢復狀態是非常正常的。」

  下一輪曼聯就將迎來於利物浦的焦點大戰,蘇帥表示:「我們當然知道我們將要去和衛冕冠軍競爭,利物浦過去三個賽季非常出色。所以我們已經準備好了。我們很興奮,渴望比賽,這是一次關於意志品格和能力的考驗。我們在這方面有優勢。」

  (雷利)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...