足球
普巴4項數據曼聯第一!蘇帥雙核驅動之夢
新浪網 2021-01-13 08:17:42

  曼聯作客1-0艱難的戰勝了般尼,也憑藉今場勝利登頂英超積分榜。普巴Paul Pogba賽後被評為了今場比賽的最佳球員,不僅是因為他攻入了制勝球,整場比賽的綜合表現來看,他當選最佳也可謂實至名歸。

  數據來看,普巴全場踢滿97分鐘,攻入制勝球。104次觸球,全場第一;成功傳球70次,全場第一;創造2次機會,全場第一;89.7%的傳球成功率;7次成功長傳;5次解圍;2次攔截;2次攔截;12次成功對抗;4次被犯規;8次搶回球權。攻防兩端的整體表現都完美無缺。

  回看普巴的入球也非常精彩,曼聯第71分鐘打破僵局,普巴中場爭頂,般奴-費南迪斯(Bruno Fernandes傳球,拉舒福特Marcus Rashford右路傳中,普巴禁區邊緣內淩空掃射打在洛頓(Matthew Lowton)腿上稍稍偏轉入網。

  綜合來說,此役普巴的確的確踢出了一場完美的比賽。這樣的普巴也是曼聯球迷最想看到的。只不過此前的大多數時間,普巴的狀態一直起伏不定,而關於他離隊的傳聞也一直沒有停過。蘇斯克查Ole Solskjær一直希望普巴和B費能夠合體作戰,曼聯實現雙核驅動,才能確保穩定的競爭力。在B費狀態不好時,普巴能夠站出來,反之亦然。如果普巴能夠延續這樣的狀態,對曼聯肯定是好事,留隊他能夠給球隊提供需要的幫助,離隊也能夠賣個好價錢。

  (雷利)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...