足球
基斯爾:感覺自己就好似球隊的領導者
新浪網 2021-01-12 11:08:31

  在本輪結束的意甲聯賽中,米蘭2-0戰勝了拖連奴。比賽結束後在接受《慢鏡頭網》記者採訪時,米蘭中場基斯爾Franck Kessie談到了關於自己和今場比賽的話題。

  關於作為球隊領袖之一

  「我加盟米蘭已經很長時間了,我是球隊中效力時間最長的球員之一,因此我感覺自己像一個領導者。」

  關於自己的角色

  「我此前一直都踢雙中場中的一個,不過在米蘭我開始嘗試踢三中場,我認為我踢得很好,不過我在雙中場陣型中表現得會更好。」

  關於12碼

  「當伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic給我機會主射12碼的時候,我很開心。但是如果在比賽中伊巴謙莫域想主射,那他就可以主射,有時候前鋒需要入球。」

  關於意甲冠軍

  「我們相信我們能贏意甲冠軍。贏得冠軍是我們的目標,我們的目標是重返歐洲聯賽冠軍盃,但是意大利盃冠軍也很重要,我們將在所參加的所有賽事中全力以赴,並且將爭取取得儘可能好的成績。」

   

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...