足球
德佬望推遲與祖記意超杯 官方單位拒絕
新浪網 2021-01-12 09:36:23

  據意大利媒體《Radio Punto Nuovo》報導,拿玻里主席德羅倫蒂斯Aurelio De Laurentiis希望能推遲與祖雲達斯的意大利超級盃比賽,不過已經被拒絕。

  報導稱,10天前,拿玻里主席德羅倫蒂斯曾向官方申請推遲與祖雲達斯的意大利盃比賽,他認為1月的比賽賽程過於緊密,加上現在依然需要空場比賽,因此並不適合舉行意大利超級盃的比賽。

  德羅倫蒂斯提議希望能在今季接近尾聲的時候再進行意大利超級盃,因為這樣球迷們可能就能夠入場觀戰,從而為這場比賽營造一個更好的比賽氛圍,不過障礙是屆時祖雲達斯和拿玻里有歐聯和歐霸盃的比賽任務,他們有參加歐聯或歐霸盃決賽的可能性,如果他們中有球隊需要出戰歐戰決賽,那麼意大利超級盃的比賽時間還需要繼續推遲。

  據悉,德羅倫蒂斯的這個請求已經被官方予以拒絕,香港時間1月21日淩晨4點,拿玻里將在薩斯索羅的馬佩球場與祖雲達斯進行這場意大利超級盃的比賽。

   

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...