足球
新援剛入「廠」即走?阿仙奴需另尋他人
新浪網 2021-01-12 09:26:59
龍拿爾森

  據英國媒體報導,阿仙奴準備讓新援門將阿萊克斯-雲拿臣(Runar Alex Runarsson)外租離隊,而他加盟兵工廠才剛剛四個月。

  《太陽報》稱,雲拿臣至今的整體情況難以令人滿意,他無法承擔起兵工廠後備門將的職責,在歐霸盃以及對曼城的聯賽盃中表現都很糟糕。實際上,阿仙奴在去年九月以100萬英鎊引進雲拿臣,是把他當做第三門將的,但在賣掉了馬天尼斯Emiliano Martinez後,他被提拔為了第二門將。

  如今,阿仙奴認為,後備門將的位置需要換人,他們盯上了賓福特的25歲西班牙門將大衛-拉耶(David Raya),不過後者去年十月剛剛和賓福特續約四年,引進他難度較大。目前賓福特仍有希望衝擊英超,也不太可能放人。

  《太陽報》稱,阿迪達Mikel Arteta現在希望將雲拿臣租借出去鍛鍊,收穫比賽經驗,但前提是引進一個合格的後備門將,來給利奴Bernd Leno提供保障。

  (彼特洛赫里)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...