足球
曼聯紅牌因臨場指揮反應慢? 蘇帥這樣解釋...
新浪網 2020-12-03 10:28:18

  曼聯1比3負於巴黎,歐聯小組出線形勢變得危險起來,末輪他們不能在作客輸給萊比錫,否則就面臨被淘汰的命運。

  曼聯中場費特因為累計兩張黃牌被罰下,賽後紅魔名宿里奧-費迪南Rio Ferdinand質疑說,蘇斯克查應該能嗅到費特的情緒問題,提前換下巴西人以避免減員。「看起來費特情緒已經失控了,而雲迪碧克Donny van de Beek準備好出場了,我們好奇為什麼要等,是等球出界以便換人嗎?」

  對此,蘇斯克查Ole Solskjær賽後解釋,在換下費特Frederico Rodrigues的問題是猶豫了。「也許我應該換下費特,但他發揮的很好,第二張黃牌不該是黃牌,靴里拉Ander Herrera也清楚這一點,他清楚。」

  「半場時我和費特說了,理智一點,他下半場踢得很規矩,那次鏟球他沒什麼錯。」

  「從結果倒推,你會說本該如何如何,但當時以費特的表現,沒理由換下他。」

  (Kata)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...