足球
盧卡古:在國米我踢出最好的足球
新浪網 2020-12-03 10:19:11

  盧卡古Romelu Lukaku在香港時間今天淩晨結束的歐聯小組賽中3-2戰勝慕遜加柏,盧卡古梅開二度。比賽結束後盧卡古接受了意大利《天空體育》記者的採訪,他表示現在就是自己職業生涯中的最佳時期。

  盧卡古表示:「我是球隊的靈魂嗎?我只是全隊25名球員其中的一員。我只想盡一切努力幫助球隊取得勝利。這是我在國米的第二個賽季,很高興能與現在的這些隊友們在一起合作,因為自從我加盟國米以來,在過去的一年半中,我踢出了自己最好的足球,這是我生涯中的最佳時期。」

  「我們正在成長,但是在球隊3-1領先慕遜加柏的時候,我們本應該提前殺死比賽。他們後來取得了入球,不過我們很幸運,因為他們越位了。我們還需要繼續成長,包括我自己在內。希望今天的這場勝利能助推我們在未來中取得更多的勝利。」

  「我與球隊打的手勢?因為當時幾乎形成了二打二的機會。比賽前40分鐘我們踢得很輕鬆,然後我們發現自己越攻出去,就會承受對手更大的壓力。我們應該好好總結和吸取經驗。」

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...