足球
意甲榜首太猛!AC米蘭3個月身價暴升1.15億歐
新浪網 2020-12-03 10:12:49

  據《米蘭體育報》報導,今季開始僅僅三個月的時間裡,米蘭全隊的身價已經暴漲了1.15億歐元。

  今季米蘭延續著上季後半段的出色表現,球隊狀態正佳,目前以7勝2平積23分的成績排名意甲積分榜榜首。米蘭球員的表現非常出色,很多上季表現一般的球員都找到了狀態。

  今季剛開始的時候,據統計,米蘭一線隊全隊的身價為3.6億歐元,僅僅過了3個月左右的時間,米蘭全隊身價已經達到了4.75億歐元,增長了1.15億歐元。

  其中特奧2000萬歐元加盟米蘭,現在身價為4000萬歐元;卡拿比亞Davide Calabria是米蘭的青訓球員,現在身價已經達到了2000萬歐元。基斯爾Franck Kessie2800萬歐元加盟米蘭,現在身價為4000萬歐元,米蘭正在嘗試與他進行續約談判。賓拿沙加盟時花費了米蘭1600萬歐元,現在他的身價已經達到了5000萬歐元左右。沙利麥卡斯(Alexis Saelemaekers700萬歐元加盟米蘭,當前身價也已經達到2000萬歐元,利安等人的身價也有所增加,同時還要考慮到當拿隆馬Gianluigi Donnarumma卡積亞(Simon Kjær、伊巴謙莫域Zlatan Ibrahimovic等球員,這些球員都表現出色,因此身價上升也很合理。

  馬甸尼Paolo Maldini和馬莎拉只用了較少的預算,就組建了一支強大的陣容,他們的工作非常關鍵,此外,加齊迪斯、蒙卡達等其他高層也發揮了重要的作用。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...