足球
蘇斯克查:曼聯沒有贏巴黎是因為運氣不好
新浪網 2020-12-03 09:28:19

  歐聯H組第5輪,曼聯主場1-3負於巴黎聖日耳門。賽後,紅魔教練蘇斯克查Ole Solskjær接受了採訪,他認為曼聯今場踢的並不差,雙方的差距在於把握機會的能力,費特不應該得紅牌,他對靴里拉沒有犯規。

  在談到比賽時,蘇斯克查說:「球迷們應該會享受這一場比賽,我們踢得並不差。我們創造了許多絕佳的機會,但都沒有把握住。我覺得今場兩隊的差距在於把握住的能力,對手把握住了,而我們沒有。另外我們的運氣也並不是很好,如果馬昆奴斯Marquinhos的球釘尺寸再大一點點,那麼可能他就已經越位了,這些細節的東西有時候你很難解釋。」

  在談到費特的紅牌時,蘇斯克查說:「我覺得費特Frederico Rodrigues上半場去頂柏維迪斯是沒必要的,當我看到球證去看重播時,我覺得他留在場上已經很幸運了。但說實話,費特的第二張黃牌我並不認同,這不是一次犯規,靴里拉應該是知道的。在中場休息時,我想過換下費特,但他的表現非常好,我提醒他出腳搶球時一定要謹慎,並保持冷靜。」

  在談到拉舒福特Marcus Rashford的傷勢時,蘇帥說:「這並不是什麼大傷,他肩膀有點小傷。我們看看他什麼時候恢復,我希望他能夠準備好與韋斯咸的比賽。」

  在談到小組出線形勢時,蘇帥說:「我們會爭取在最後一場比賽中取勝。之前對陣大巴黎以及萊比錫的比賽,已經證明我們取得了很大的進步,這也給我們提升了自信心,我們沒什麼問題,我們需要做的就是提升在門前把握機會的能力。」

  (Cinderella)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...