足球
蘇B再幫自己挖坑!最恥辱劇情殺到埋身?
新浪網 2020-12-03 08:45:31

  歐聯,曼聯主場1-3負於巴黎聖日耳門。紅魔錯失了一個提前出線的機會,在最後一輪球隊只能死磕萊比錫紅牛了。一旦輸波,曼聯今季在歐聯所有的努力都將白費。

  曼聯造成這種局面完全可以說是自找的。在今場對陣大巴黎的比賽中,曼聯下半場獲得了大把的機會,馬迪爾Anthony Martial與卡雲尼Edinson Cavani都有黃金般的機會,但都沒有把握住,最終後院起火,連失2球,輸掉了比賽。這2分可以說丟得真的很致命,本來如果平了大巴黎球隊將提前出線。

  曼聯今季歐聯最不應該失分的比賽是作客面對伊斯坦堡。在那場比賽中,蘇斯克查Ole Solskjær輪換了4名主力,連門將都輪換了,重視程度明顯不夠。最終,球隊作客爆冷以1-2負於了伊斯坦堡。在那場比賽當中,曼聯防守對方的反擊還出現了一次超級低級的失誤。這都說明曼聯在前兩輪贏下大巴黎與萊比錫之後,有點飄飄然了,明顯對伊斯坦堡有些輕敵了。那場不輸給伊斯坦堡的話,曼聯末輪只要不慘敗給萊比錫就可以出線了。

  在歐聯抽籤形勢出來之後,曼聯意識到這是一個生死之組。球隊前2輪應該說是天胡開局,作客2-1贏下大巴黎,主場5-0血洗萊比錫。在這種情況下,曼聯只要雙殺伊斯坦堡,球隊就基本鎖定一個出線的名額。但偏偏紅魔在土耳其掉了鏈子,伊斯坦堡在歐聯中就贏下了曼聯一場比賽,其餘的4場比賽都輸了。

  如今曼聯已經將自己逼到了梁山。最後一輪將在作客跟萊比錫死磕,球隊要保證不輸波,才能確保一個出線的名額。但這是一個艱難的任務,萊比錫的作客非常難踢,大巴黎在那裡也輸了球,而且萊比錫是上季歐聯4強的球隊。曼聯在前2場都取勝的情況下,造成如今這樣的生死局,可以說完全是自己作的。

  (Cinderella)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...