足球
歐聯出線形勢:曼聯打和就能出線
新浪網 2020-12-03 08:04:54

  歐聯H組第5輪,曼聯主場1-3負於大巴黎;萊比錫作客4-3絕殺伊斯坦堡。在5輪過後,大巴黎、曼聯與萊比錫同積9分。最後一輪,巴黎vs伊斯坦堡,萊比錫vs曼聯。巴黎的形勢看好,曼聯仍將面對打和就能出線的局面,萊比錫只有贏波這一條路!

曼聯依然有主動權

  目前的形勢比較清晰。大巴黎最後一輪主場迎戰伊斯坦堡,拿下3分的可能性是非常大的。只要大巴黎在主場取勝,他們就將以小組第一出線。如果大巴黎打和的話,由於在相互勝負關繫上佔優,他們也將獲得一個出線名額,至於小組第一還是第二,要看曼聯與萊比錫的結果。如果輸波的話,也要看另外一場比賽的結果。

  曼聯最後一輪要確保不輸波,才能夠保住出線的名額。曼聯將去死撼萊比錫,紅魔必須要在德國全身而退,不然小組賽所有的努力都將白費。萊比錫的主場並不好踢,大巴黎在那就栽了跟頭,而且萊比錫是上季歐聯的4強球隊,曼聯想要出線必定將經歷一場刺刀見紅的大戰。

  萊比錫想要出線只有取勝一條路可走。伊巴謙莫域斯坦爾已經鎖定小組第4,已經提前出局。所以H組目前的形勢是,大巴黎大概率會獲得小組第一,然後曼聯與萊比錫生死PK,爭奪另一個歐聯的出線名額。

  (Cinderella)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...