足球
【續約後變懶】奧巴美揚被斥:不夠努力了
新浪網 2020-12-02 16:58:47

  前熱刺前鋒達倫-賓特Darren Bent認為,在續約拿到大合約後,奧巴美揚(Aubameyang)似乎就鬆了一口氣,也不再那麼努力了。

  9月15日奧巴美揚與阿仙奴續約三年,但在那之後,31歲的兵工廠王牌似乎就陷入了低迷,今季各項賽事至今12場只進了4球。賓特說:「阿仙奴沒有調動出奧巴美揚的最佳水平,他表現並不好。我知道人們談論‘我們沒給他創造機會’,但他自己也必須做的更多才行。」

  「你不能責備其他所有人,就因為他在續約前那麼出色,我們確實需要創造性,但他自己也可以為球隊做的多一些。」

  「看看奧巴美揚續約前的表現,他會回追,會鏟球,那時候人們就不談什麼創造性的問題,因為他做的那麼多。對富咸他正選表現出色,然後得到了合約,在那之後,看起來他就有點鬆勁了。我理解前鋒們會經歷低谷期,無法入球,信心低迷,但你依然可以努力一些,我認為現在必須有人提出疑問。」

  (艾爾威宙)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...