足球
車路士簽艾拿巴有望 支付「中間人」1800萬
新浪網 2020-12-01 13:12:35

  在拜仁後衛艾拿巴David Alaba的爭奪戰中,車路士取得了領跑地位。

  《阿斯報》稱,儘管皇馬、祖雲達斯和巴黎聖日耳門都想要艾拿巴,但車路士已經在競爭中領跑了。藍軍將在新年前後派代表與艾拿巴方面進行商談,而拜仁後衛的下一站很可能是史坦福橋。

  這其中發揮作用的是皮尼-紮沙維,他是艾拿巴的經理人,過去也曾幫助車路士老闆艾巴完成過許多筆收購,這一次,紮沙維將全力促成艾拿巴與車路士簽約,據披露他為此將可以從艾巴那裡獲得1800萬英鎊的好處。

  《太陽報》稱,林柏特Frank Lampard對艾拿巴很感興趣,他希望給年輕的藍軍注入經驗,如果能引進這位奧地利名將,可能會考慮讓他打中堅的位置。

  艾拿巴和拜仁的合約還有半年,從明年1月1日起,他就可以和感興趣的球隊預先商談夏季加盟的合約。拜仁方面表示,他們之前給了艾拿巴一份條件很好的續約提案,但球員仍感到不滿,如今這一提案不再有效。

  (艾爾威宙)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...