足球
拿玻里主席確認:用馬勒當拿命名主場
新浪網 2020-11-26 20:28:49
拿玻里將用馬勒當拿命名主場

  馬勒當拿Maradona去世,這震驚了球壇。如今拿玻里主席德羅倫蒂斯Aurelio De Laurentiis在官網刊登出悼念馬勒當拿的親筆信,他確認球隊主場將會用馬勒當拿來命名。

  馬勒當拿24歲加盟拿玻里,當時這支球隊只是一家意甲中下遊球隊,但有了馬勒當拿後,拿玻里成為頂級勁旅,他們搶下2座意甲冠軍和1座歐洲足協盃冠軍。

  德羅倫蒂斯親筆信中表示:「你的脆弱與堅強,以及對家人、生命的愛,都向我們證明你是獨一無二、不可替代的。你的弱點、汙跡、錯誤和你的偉大近乎相當,這讓你更貼切普通人,而不是觸摸不到的神話。」

  「我相信用你的名字來命名聖保羅球場是正確的決定,因為這樣你就能和我們一起見證這個團隊今後的偉大發展道路。」

  「你過去在拿玻里的生涯永遠不會被磨滅。謝謝你迪亞高,無論現在還是將來,你會永遠與我們同在。」

  (小九)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...