足球
國米歐聯仍有望出線 迪維積:要贏剩下兩場
新浪網 2020-11-26 13:16:46

  歐聯小組賽第4輪,國際米蘭主場0-2不敵皇馬。國際米蘭今場比賽運氣不佳,遭遇紅牌12碼的判罰,致使球隊在歐聯賽場輸波。雖然輸掉了比賽,但國際米蘭並未丟掉歐聯小組出線的可能性,球員也表示要全力以赴打好後面兩場比賽力爭出線。

  今場比賽前,干地Antonio Conte向外界傳達了把與皇馬的比賽當做決賽的決心,但比賽開始不久後還是出現了意外,巴雷拉Nicolo Barella在比賽第4分鐘的積極回防送給了對手一粒12碼,比賽剛開始國米就遭遇一擊。上半場比賽33分鐘,維達爾(Arturo Vidal)在對方禁區被絆倒,球證無表示卻在隨後的爭辯中給維達爾出示了紅牌,國際米蘭就此少一人作戰,這也徹底打亂了球隊的部署。少一人作戰的國際米蘭在隨後的比賽中努力尋求扳平比數的機會,但下半場比賽阿舒拉夫Achraf Hakimi卻不慎自擺烏龍。12碼、紅牌、烏龍,國際米蘭在今場比賽的運氣著實不佳。

  坦白講,雖然皇馬缺少了拉莫斯Sergio Ramos和賓施馬(Karim Benzema),但球隊的實力還是有目共睹,皇馬擁有一支完整的球隊並且擁有很多頂級球員,球員的實力不可小覷。干地在賽後也表示一張紅牌後讓球隊面對強大的皇馬變得很難,「和皇馬這樣的大球會交手始終都是困難的,因此在一球落後同時還少一人作戰的情況下,我們就失去了攀越這座高山的可能。我認為我們都看到了我們和他們的差距,但那不應該擊垮我們,那應該讓我們明白我們的前進方向。」

  雖然輸掉了與皇馬的比賽,但國際米蘭並未就此喪失小組出線的可能性。目前,球隊落後小組第一慕遜加柏6分,接下來的兩場比賽中國際米蘭需要面對慕遜加柏以及薩克達全取6分,慕遜加柏兩連敗則國際米蘭仍舊有可能小組出線。這也意味著國際米蘭首要前提是需要做好自己,取得接下來兩場比賽的勝利。

  國際米蘭球員在今場比賽賽後也表達了不放棄的決心,球隊隊長漢達(Samir Handanovic)表示,「我們很清楚現在的形勢非常的困難,不過我們還有希望。我們不會就此放棄。」迪維積(Stefan de Vrij)則稱,「我們的小組賽還剩下最後兩輪,我們會嘗試贏下剩餘的比賽。我們還抱有出線的希望?是的,但我們必須要贏下比賽。接下來的局勢不僅僅取決於我們,我們能做的就是考慮我們自己,嘗試贏得勝利。」

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...