足球
國米慘被皇馬狠抽一巴掌!今年歐聯恐無望...
新浪網 2020-11-26 11:20:48
國米今年歐聯又懸了

  面對缺少了兩名最具決定性的球員拉莫斯Sergio Ramos和賓施馬(Karim Benzema)的皇馬,主場作戰的國際米蘭仍舊以0-2敗下陣來,4輪過後一勝難求,在死亡之組中陪末座。《米蘭體育報》賽後直言,這場2-0是施丹Zinedine Zidane給干地Antonio Conte的一個巴掌。

  國米在場上仍然是謎一樣的表現,球隊顯得脆弱,缺少想法和靈魂。賽季開始至今,藍黑軍團總是能毫無理由地把簡單的比賽複雜化,頻繁給自己找麻煩。球隊缺乏戰鬥精神,威脅區域傳球準度極差,更糟糕的是在場上還緊張。

維達爾自找紅牌

  《米蘭體育報》舉的例子就是神經過敏的維達爾(Arturo Vidal):他製造了這個夜晚的又一次瘋狂,失去了冷靜的頭腦,非常激動,抗議過多,結果連吃兩黃被罰下。面對充滿自信的皇馬,國米只有一件事情比被玩弄於股掌之間更糟糕,那就是被玩弄於股掌之間的同時還少一人。

  在今季至今最重要的一場考驗中,國米又失敗了,而且毫無還擊之力。藍黑軍團確實還有理論上的出線希望,但在研究這些事情之前,干地的球隊恐怕需要先把眼下的殘局收拾好,總結好。如果下一輪無法作客擊敗慕遜加柏,那國米就將提前一輪宣告出局。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...