足球
前球員:家人對馬勒當拿的照顧不好
新浪網 2020-11-26 10:03:16

  當地時間11月25日中午,馬勒當拿Maradona經搶救無效去世,享年60歲,阿根廷政府宣佈,全國將哀悼馬勒當拿三天。

  拉多納的去世震驚了全世界,各大球會、球壇名人紛紛表示哀悼,而歐洲足協也宣佈,在本週中的歐冠盃和歐霸盃賽前,將會進行一分鐘的默哀儀式,悼念這位球壇傳奇。意甲官方也確認,本週末的每一場意甲賽前將會有一分鐘的默哀儀式。

  看上去,馬勒當拿死後也享盡哀榮。然而前阿根廷球星古斯達禾·洛佩斯透露,馬勒當拿在生命的最後日子裡並沒有獲得很好的照顧。

  在生命最後的日子裡,馬勒當拿健康持續惡化,但得不到家人很好的糟糕。曾在西甲和阿根廷國家隊踢球的古斯達禾·洛佩斯現在是一名足球評論員,他在節目中批評了馬勒當拿的家人:「沒有人照顧迪亞高,他一直都被視為是一門生意。他身邊所有人都把他視為生意,沒有人呵護他。」

  古斯達禾表示,馬勒當拿脾氣大是一個原因,「他很難接受家人和身邊的人那些不好的東西,當然,這些人原本應該給他更好的照顧。」

  直到最後階段,馬勒當拿家人還在爭吵,「他們把他視為生意,一直在吵是該讓他繼續住院,還是回家。這肯定引發了很多的後果和爭議,不僅僅在他的家庭範圍,還在公眾範圍內引發爭議。」(伊雲)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...